18:36 

Ami_mercredire
Под работу сейчас слушаю аудиокниги Хмелевской, соответственно, вспоминаю всё прочитанное. Нашла про неё фильм, где полюбовалась на пожилую Алицию, страхолюднейшего Марека и даже на силуэт того самого хахаля, который среди городу Парижу и фигурирует в "Две головы и одна нога". И вспомнила ещё, как мы обсуждали Хмелевскую и её феерические промашки в личной жизни. По мнению несимпатизирующих исследователей (с) она была неумна, но я-то симпатизирующий, и что-то мне блазнило знакомое из начала типологии Княжны. И сегодня паззл сошёлся, прямо до мелочей, о да! Коза, как она есть))

URL
Комментарии
2017-04-12 в 18:52 

Аликс Альберти
Слушайте стук копыт маршала Жукова!
оффтоп, но все равно про пани Иоанну)))

"Мы все под подозрением" попалась мне классе то ли в 8, то ли в 9, и я с визгом маменьке зачитала пару моментов про распрекрасное проектное бюро
Маменька на тот момент была как раз директором - тадамм! - проектного бюро, такого же частного и мелкого (так-то она адский строитель широкого профиля)
- Вот ничего смешного, так оно и есть, - сказала маменька. - Без трупов, но однажды я могу и не сдержаться.

2017-04-12 в 19:51 

Ami_mercredire
Аликс Альберти, да-да, там описан образцовый дурдом)) особенно со сдачей проекта и прочими милыми стрессогенами. Это в "Лесе" показано хорошо, ржёшь, но ведь правда, как на вулкане)

URL
   

Из лунной моркови бисквит

главная