21:18 

Ami_mercredire
А трудно подбираются слова, целый сюжет нужно сложить в голове. Флешмоб))

Пишет: anna_iva:
Пишет LRaien:
"Наоборотный флэшмоб, друзья мои!
Спасибо за вдохновение Станиславу Лему и его рецензиям на несуществующие книги.
Правила флэшмоба: вы отмечаетесь в комментариях к этой записи, а я даю вам название несуществующей книги несуществующего автора (все совпадения случайны!).
Затем постите этот флэшмоб у себя и пишете краткую рецензию на эту книгу, в комментариях раздавая всем желающим названия небывалого с:"

от anna_iva - Абрелий Мокус "Зеленые глаза огородов".

"Новая книга затворника-экспата, знаменитого Абрелия Мокуса - настоящий подарок истинным ценителям триллеров! Проживший всю сознательную жизнь в Японии, автор погружает нас в мир деревни, затерянной на бескрайних просторах Окинавы. Гектарами тянутся сочные темно-зелёные пажити вокруг маленькой горстки домов, здесь так мало людей - и так много огородов... Мрачная загадка сковывает сердце с самого начала - кто для кого, огороды для людей, или - наоборот? Зловещий шелест листьев редьки-дайкона, тяжелая поступь тыкв за спиной - на просторах этого нового Дикого Запада выживет только сильнейший, тот, который первый успеет достать тяпку. Только истинный сенсей, всю жизнь отдавший борьбе за урожай, сумеет передать тебе сакральное знание! Станешь ли ты удобрением - или сумеешь вонзить зубы в хрустящую плоть убийцы?

Для широкого круга читателей, спрашивайте в магазинах!". :)

от Безумный Фред - Ди Линк "У Файнолы Эгертон другие планы".

"Файнола Эгертон - симпатичная домохозяйка из пригорода Бруклина, у неё вечно занятой муж Гай и пятнадцать очаровательных детей-погодков. Но! Внезапно оказывается, что "Файнола Эгертон" - космическая околоземная станция-матка, завод по производству космических сборщиков мусора. Её создатель, инженер Гай Эгертон, внедрил в неё киберличность для повышения производительности труда. Файнола преданно старается быть идеальной станцией на благо любимого, но узнаёт страшное - Гай собирается изменить ей с соседней станцией-маткой, у которой больший КПД, а её саму отправить в пояс астероидов производить роботов для добычи урана. Он и не подозревает, что у Файнолы своя точка зрения на три закона робототехники. Оскорбленная влюблённая женщина в гневе страшна, особенно если она - орбитальная станция. Угар потребления высокооктанового топлива, попытка утилизировать изменщика в силосомялке, беспорядочная стрельба по разлучнице ракетами из лазерного эмиттера... Станет ли Файнола новой Медеей, поднимется ли у неё рука на уже стоящие в ангаре ряды кругленьких, невинных сборщиков околоземного мусора, её "детей" от коварного Гая? Или она сможет пережить измену, и найти свою судьбу и предназначение в поясе астероидов?
Всё это вы узнаете, прочитав книгу жанра "космический романс" от новой звезды сай-фай, Ди Линка!". :)

URL
Комментарии
2017-02-18 в 21:20 

Аликс Альберти
Слушайте стук копыт маршала Жукова!
уи?)

2017-02-18 в 22:15 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Мне! :)

Японские овощи-захватчики - класс! :vict:

2017-02-18 в 22:42 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Ami_mercredire, это нечто!
Я тоже загадаю: Ди Линк "У Файнолы Эгертон другие планы".

2017-02-19 в 00:20 

Ami_mercredire
Аликс Альберти, Ким Чи Хвон "Белые копыта, волосатые плечи или моя жизнь, написанная на обратной стороне рисового зерна" ))

anna_iva, Альдегида Свайре Хромберч "Порядок действий при уничтожении разумной жизни на выбранной планете: сборник эссе" :)

Безумный Фред, Ага! Сейчас взорлю над ней взглядом рецензента))

URL
2017-02-19 в 00:27 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Я вся в предвкушении узнать, что ты приготовила для Файнолы!

2017-02-19 в 15:24 

Ami_mercredire

URL
2017-02-19 в 15:37 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Боже, это невероятно! Ну у вас воображение! Вам бы и Килгор Траут позавидовал (если слышали о таком). Я так поняла, что начинается книга так, будто речь об обычной земной женщине, а потом выясняется, что главная героиня - искусственный космический объект?

А придумайте мне название, пли-из!

2017-02-19 в 16:20 

Ami_mercredire
Безумный Фред, Килгора помню, да)) Спасибо! Да, она осознает себя! она борется! актуальные проблемы искусственного интеллекта, в общем))

А придумайте мне название, пли-из! вам - Сергей Менадьев, Валерий Бахусияр-оглы "Спарагмос для новичков: энтузиазм vs опыт"))

URL
2017-02-19 в 16:58 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
"Спарагмос для новичков: энтузиазм vs опыт".
:buh:

     

Из лунной моркови бисквит

главная