Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Канарейка Борджиа

Наконец можно выложить работы с ФБ. Я была в команде Борджиа-Ренессанс, и эти прекрасные люди вдохновили меня на многое, не в последнюю очередь разговорами в командном чате (например о том, что на артах преступно мало животных) :)


@темы: рисунки

20:15 

Мигель Корелла и Чезаре Борджиа



По следам упоротости каноном и всякими Борджиевскими реалиями, меня продолжает периодически кусать за бочок желание нарисовать кого-то из теплой компании. Тут вот есть Мигель Корелла, жестокий, но экстремально верный и эффективный человек Чезаре Борджиа. Непростой разговор и спелое яблоко.

@темы: рисунки

11:26 

Был такой старый фильм, "Люди-кошки", с Макдауэллом и Кински. Макдауэлл там играл оборотня, очень расположенного к своей сестренке, и ещё он ел людей. Если выдумывать что-то подобное по Борджиевской теме, Чезаре и Лукреция тоже бы вписались, как мне кажется. Оборотневое, тёмное AU, если я правильно выражаюсь)

"...Всему, что я знаю о жизни, научил меня брат. И охотиться тоже".


@темы: рисунки

21:02 

Я недавно наткнулась на постановку Ленинградского телевидения по "Понедельник начинается в субботу". Денег, видимо, совсем не дали (русалка и кот игрушечные, и прочая), но с рисованными задниками вполне себе выкрутились. Явно снимали пламенные фанаты) Зато актёры хороши, Привалов немного грубей фактурой, чем у меня в воображении. Но Ойра-Ойра заставил нервно сглотнуть, и не раз - фааап. Фап, блин! Детские глаза, ресницы, чуйство мягкого юмора и низкий голос как-то очень пришлись прямо по сокровенному :) Всё вместе смотрится как чудесный доп и как иллюстрация к книге.


22:00 

Просто так (изучала намедни костюмы 18 века)


@темы: рисунки

22:42 

Ваше Благородие, госпожа Удача...)

...и прочие ласковые сети.

@темы: рисунки, man from uncle

19:16 

Red Peril and Cowboy

...или Курякин и Соло таки пошли в баню. На самом деле, напрашивается подобная серия, типа "Курякин и Соло пошли по грибы", "Курякин и Соло рыбачат на реке Урал и вспоминают Чапаева" и ты пы. Здесь мне нравится, как получилось в цвете, но чуть сквикает, что бедро у Наполеона несколько, хм, выставлено. Но белое пятно-полотенце здесь не очень подходило.

@темы: рисунки

00:47 

Не садись на пенёк, не ешь пирожок :)

12:25 

Меня осалила anna_iva, и теперь я должна снять маску, и поведать пять фактов о себе, из которых один неправильный. Вот они, и один - абсолютная ложь!

1. Только на первом курсе института я поняла, что в Северном Ледовитом океане нет материка. Вообще. Никакого. До этого этот факт как-то ускользал от моего сознания.

2. Я очень люблю собирать землянику, и в земляничных местах со мной можно даже не разговаривать - я перехожу в режим наведения на цель и вижу лишь ЕЁ!

3. Обожаю вкус соленых арбузов. Готова есть их тоннами.

4. Сейчас я думаю над перепрохождением школьных курсов математики и естественных наук. Хочу знать их лучше. Много лучше)

5. Я люблю, когда люди рядом реализуют свой потенциал. Это радует меня, как садовника, который видит поперший в рост цветок.

Если кто-то хочет присоединиться к флешмобу - велкам! :)

00:00 

Тлен и безысходность, берег Тибра. Утро.

Есть такой исторический персонаж - Асторре Манфреди, очаровательный юноша, который чересчур доверял Чезаре Борджиа (на самом деле, там долгая история, но самая большая ошибка Асторре была именно в этом). В общем, его выловили из Тибра как-то утром.


@темы: рисунки

23:46 

Блин, я не могу отлипнуть от OST-a к Анклам. Особенно Пеппино Галиарди - пронзительность такая, что того гляди помрёшь, хочется стенать в унисон, закрыв глаза. Любовь к трём помидоркам и одному бутерброду)))




Download Che vuole questa musica stasera for free from pleer.com

01:22 

Курякин. Париж. Грусть.

22:46 

По мотивам одного обсуждения, по поводу того, кто мог бы быть аналогом "Кингсмен" в наших родных палестинах, я тоже размышляла, как бы выглядели агенты "Большевички". Да, это можно было бы забавно подать. Типа вот такого (и все они точно побывали бы в Испании) А ещё бы там была боевая китаянка :)


@темы: рисунки

00:28 

Р-романс!

«...Кто же знал, что в далёком девичестве
Вы метали на дальность ядро?!»


16:44 

Текст сделал мне хорошо в самых труднодоступных местах)) Это как допы к фильму, но много лучше и нежней)

14.09.2015 в 03:22
Пишет undel:

Однажды в Шпионии
Как-то раз я уже писала нечто подобное, но тогда меня на полноценный фик не хватило, а сейчас хватило. :lol::facepalm:
Стилистический кроссовер АНКЛ с "Ликвидацией", "Однажды в Одессе" и т.п. Да, меня тоже настигло.

Автор: Undel
Фандом: АНКЛ (фильм)
Пейринг: ну догадайтесь.
Рейтинг детский - и вы знаете тех детей
Содержание (оно же предупреждение, я серьезно): трэш, слеш, ололо и азохнвей
Ну, поехали.

Однажды в Шпионии

Где-то в Восточном Берлине
Наполеон:
- Пришел почирикать за вашего папу.
Габи:
- Так кто ж вам запретит.
- О, ваш папа это такой человек! Он жил у нас как в раю, весь в меду и яблоках, и вдруг без всякого адьё растаял, как рафинад. Это как?
- Как всегда. Это такой папа, каких нет и не надо. Найдите его и киньте в пропасть.
- Я затем и пришел. Ваш папа хорошо грамотный про физику. Если его встретят не там, то случится такой гевалт, что всем нам станет не смешно. Так вы по-прежнему не знаете за папу. А за дядю Руди?
- За Руди можно посмотреть.
читать дальше

URL записи

22:25 

Бушковская "Колдунья", на самом деле - раздражающе сырой, но чрезвычайно графичный и кинематографичный материал. По нему чешутся руки что-то рисовать и снимать - ну прелесть же, если лобзиком допилить. Правда, что он поймал в свои сети в первом романе, то благополучно упустил во втором - не считая обычных огрехов, когда нежная девушка-дворянка разговаривает и мыслит, как майор Кацуба. Но отдельные, легкие акварельные моменты, которые напоминают то ли "Гардемаринов" то ли ещё что... В общем, отрицают скуку, старость и тлен. А какое чудное там описание полёта над ночной землёй и Петербурга глазами "той стороны"... Слушаю сейчас аудиокнижку, читает женщина с очень спокойным голосом, под неё рисую и блаженствую.:)

читать дальше

@темы: рисунки

02:08 

Эта простыня - лишний раз о том, сколько идей у меня валяется по тетрадкам и уже тихо протухают в ожидании своего звездного часа. :) Например, идея о трёх принцах...ммм, ну скажем, Аймора. "...Король, соединившись с королевой в урочный час, зачинает трёх отпрысков королевской крови. Один из них, получеловек, полузверь - Ухо государства. Другой - полудемон, Молот государства. Третий принц - человек, Надежда государства". Один, значит, шпион, от бога интриган и царедворец, другой сила и ярость, физическая защита, и третий - тот, который должен объединять, уравновешивать сильные и слабые стороны триумвирата и править. И была идея такой галереи, где висят портреты этих троек из предыдущих эпох - разбалансированные тройки, где верх берёт человек-зверь, и его портрет в старости - хитрый, морщинисто-лисий; или там, где из всех остался полудемон, и учинил кровавую баню всему государству. И вместе с тем - няшные детские портреты, типа стоящих веером колыбелек с тремя принцами...


Точно, хочу соавтора, который бы меня пинал и восхищался, когда я довожу дело до конца. И лелеял бы)) Как-то у меня творческое зажигание от потребностей других людей активней вспыхивает. А своё, это будто бы кажется и не таким интересным, так, для скетча и эскиза, не больше. Надо с этим что-то делать, пока эскизы меня не погребли под собой и не удушили. :)

11:02 

История Волчонка - нужна помощь шестилетнему ребенку из Донбасса. Ситуация тупиковая.

Совершенно дикая ситуация, конечно. И главное - нужно всего лишь несколько точечных воздействий со стороны тех, кто, тзать, облечён. Или внимание прессы - и по итогам облечённые прозреют, и скажут, что ема! конечно, дело ясное, мы всегда мечтали помочь мальчику всей мощью государства.
А мы, простые смертные, можем как всегда лишь скинуться.

21:08 

Брувер Гоог, староста Махакама. Старый гриб.

22:35 

Лазутчик?!

Расслаблялась я намедни с карандашом в руках, и появились два гнома. Потом я решила, что будет гнум один, но мужественный, с усами и на страже чего-то. А подозрительная божья коровка может быть шпионом, заинтересованным в секретах производства эля из дубовой коры)



@темы: фантазийное, гномы

Из лунной моркови бисквит

главная