• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Даже комары уже от такой погодки охрипли. А я сегодня на работу пришла мокрая до ушей, хладная, как Апотапкин, и с ощущением начала осеннего депрессанса.

19:04 

Искусство в массы(с)

Недавно перечитывала дивный фанфик по мотивам "Понедельник начинается в субботу" - "Время без понедельников". Сейчас думаю, кого бы ещё отравить и подсадить, тызать, чтоб было с кем поговорить об этом.

Ах, высокий класс. Также из наслаждений последних дней - начала слушать аудиокнижку "Священная книга оборотня" на английском, параллельно глядя в русский текст. О, это нечто изысканное. Плод редкий и благоуханный. На моменте "приходили накокаиненные пидоры из чрезвычайки, искали какие-то бриллианты" в переводе на английский я упала под стол и задрыгала оттуда ногами. Преелесть!

13:39 

Erannet, с Днём Рождения!



Пусть будет весело и грустно, радостно и иногда печально - в общем, чтоб жилось в полную силу! И чтоб много приятных больших и малых бонусов от жизни у тебя происходило :)

23:17 

Пришёл флешмоб от Erannet, ассоциации:

«Ami_mercredire
Гы...морковь, яблоко, сарказм, решимость, нож, опасность, эльф»

Н-ну - по порядку:
Морковь. Каротель, то бишь. Вкусный, полезный и жёсткий овощ. Лунная морковь - ещё и универсальный овощ. Напоминает длинную высушенную тыкву с рецептом на боку, написанным готическим шрифтом. Фигурирует в "Говорящем свёртке" Джеральда Даррелла

Яблоко. Плод. Бывает греха и прочего. Я люблю сладкие яблоки. В детстве любила ватно хрустящие и сухие, сейчас - сочные и брызжущие соком вокруг. Ещё я съедаю белую сердцевинку семечки, выгрызая их из огрызков.

Сарказм. Его у меня много, если предмет подходящий.

Решимость. Она появляется, когда точно знаешь что делать, вокруг неё достраивается направление и средства. Затратна для моего ленивого организма, но в нужные минуты присутствует.

Нож. У меня есть. Свой, хороший, надо поточить. Свои ножи всегда люблю и ревниво не даю. Даже первый перочинный очень любила.

Опасность. Это напрягающее, неприятное чувство. Особенно, когда топаешь по тёмным улицам, в неосвещённых местах и прочем. Особенно тягуче и чётко я её ощущаю, когда она во сне, тогда она как длинная летящая вязкая капля, по которой долго катится, катится и не останавливается душа. Неприятно.

Эльф. На само слово ассоциация - маленький шмендрик с острыми ушами и крылышками. И викторианская фотка, где юные девы навырезали эльфов из бумаги и поставили рядом с собой. Потом вспоминаю Толкиена, Сапковского и, конечно, самого очароваттельного и энергичного из них из всех. И его имя начинается на Ну-, кончается на - ада - вы знали, вы знали! :)

Из лунной моркови бисквит

главная